Tipo de evento:
Inicio do evento:
26/11/2024
Fim do evento:
27/11/2024
Horário:
18h - 22h
Local:
Auditório do Prédio do LCA 1 (Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA/ESALQ/USP)
Objetivo:
Capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.
Vagas:
50
Carga Horária:
8
Público:
Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.
Responsável:
Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei
Apoio:
Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema²).
Informações:
Inscrições:
Local: FEALQ - Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz
Endereço: Av. Centenário, 1080 -13416-000 - Piracicaba - SP
Período: 01/10/2024 a 20/11/2024
Contato
Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Fone: (19) 3447-6006
E-mail: gema2.esalq@usp.br
Status: