Pular para o conteúdo principal
Início

Formulário de busca

 USP       
  • INSTITUCIONAL
    • Administração
    • Código de Ética da USP
    • Linha do Tempo
    • Plano Estratégico
    • Missão, Visão e Valores
    • Histórico
    • ESALQ em números
    • Galeria de Diretores
    • Símbolos Esalqueanos
    • Esalq sempre
    • Plano de Comunicação e Marketing (PCM)
    • Identidade Visual Esalq
  • ENSINO
    • Graduação
    • Pós-Graduação
    • Cursos de Extensão
  • PESQUISA
  • EXTENSÃO
    • Cultura e Extensão
  • INCLUSÃO
  • DEPARTAMENTOS
  • BIBLIOTECA
  • INTERNACIONAL

Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA

Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado. 5ª edição
Ciclo de palestras sobre “Estratégias de controle de iluminação em cultivo indoor visando a produção controlada de biomoléculas”.
Cinema com debate acadêmico sobre o filme “ O que se vende, o que se come”
O CRQ e os profissionais da Química – campo de atuação, atribuições e ética profissional
Retrospectiva SAN: olhando para o passado, construindo o futuro da segurança alimentar
Microbiota e Saúde: o Impacto da Alimentação na Modulação Intestinal e Prevenção de Doenças
Saúde em foco: a importância da higiene na prevenção de doenças e na segurança dos alimentos
Técnicas da Biologia Molecular
Treinamento em elaboração de projetos e relatórios científicos
Upcycling: como transformar os resíduos de produção agroindustrial em soluções inovadoras

Páginas

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • próximo ›
  • fim »
Subscrever Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
  • Siga-nos nas redes sociais

Graduação

Administração
Ciências Biológicas
Ciências dos Alimentos
Ciências Econômicas
Engenharia Agronômica
Engenharia Florestal
Gestão Ambiental
Licenciaturas

Acesso Rápido

Localizar pessoas
Transparência
Sistemas USP
Sistemas Esalq
Webmail
Portal USP
Comunidade esalqueana
Ouvidoria do Campus
Sobre o portal

Pós-graduação

Administração
Bioenergia (interinstitucional)
Bioinformática (interunidades)
Ciência Animal e Pastagens
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ecologia Aplicada (interunidades)
Economia Aplicada
Engenharia de Sistemas Agrícolas
Entomologia
Estatística e Experimentação Agronômica
Fisiologia e Bioquímica de Plantas
Fitopatologia
Fitotecnia
Genética e Melhoramento de Plantas
Internacional Biologia Celular e Molecular Vegetal
Microbiologia Agrícola
Recursos Florestais
Solos e Nutrição de Plantas

Departamentos

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência do Solo
Ciências Biológicas
Ciências Exatas
Ciências Florestais
Economia, Administração e Sociologia
Engenharia de Biossistemas
Entomologia e Acarologia
Fitopatologia e Nematologia
Genética
Produção Vegetal
Zootecnia

Publicações

Scientia Agricola
Phyllomedusa
Scientia Forestalis
Visão Agrícola

Comunicação

Divisão de Comunicação
Aplicativo Esalqnet
Banco de Notícias
Clipping
Divulgação
Esalqnet
Plano de Comunicação e Marketing (PCM) Institucional
Realização e divulgação de eventos
Solicitação de entrevista (IMPRENSA)
TV USP Piracicaba
Vídeo Instituciona

 

Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - USP
Av. Pádua Dias, 11 - Cx. Postal 9 - Piracicaba - SP
CEP 13418-900 - PABX: +55 (19) 3429-4100