Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://www4.esalq.usp.br)

Início > Carnes em Foco: Treinamento em Metodologia de Qualidade.

Carnes em Foco: Treinamento em Metodologia de Qualidade.

Tipo de evento: 
Treinamento
Inicio do evento: 
06/06/2025
Fim do evento: 
06/06/2025
Horário: 

08h às 12h00

Local: 

Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes - Esalq

Objetivo:

Apresentar aos alunos da FATEC as principais análises físicas e químicas relacionadas à qualidade da carne, utilizando os equipamentos apropriados do Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes do LCA.

Vagas: 
10
Carga Horária: 
4
Público: 

FATEC – Curso de Alimentos de Piracicaba

Responsável: 

Profa. Carmen J Contreras Castillo

Apoio:

Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEPQC)

Realização: 
Prefeitura do Campus "Luiz de Queiroz" - PUSP-LQ
Informações: 
Inscrição fechada para a FATEC
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8658
E-mail: ccastil@usp.br
Status: 
Em andamento


Source URL:https://www4.esalq.usp.br/eventos/carnes-em-foco-treinamento-em-metodologia-de-qualidade