Produtos e Serviços - Ver

  • Pescado

    Seção ou Departamento: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)
    Descrição:
    análises de composição, umidade, proteína, lipídeos e cinza; análises de frescor; bases nitrogenadas voláteis totais, pH e microrganismos patogênicos; análises organolépticas; aparência, cor, aroma, textura, sabor; controle de qualidade na comercialização pós-captura-gelo; distribuição no atacado e varejo; armazenamento no frio; processamentos em unidades artesanais; defumação de pescado; beneficiamento de pescado e derivados minimamente processados refrigerados; implantação de unidades de congelamento de pescado; reciclagem de subprodutos do beneficiamento do pescado, com coleta diferenciada, visando à obtenção de ingredientes para Ração-Silagem e Óleo Comestível.
    Responsável: Profa. Marília Oetterer
    Contato: (19) 3429.4150  lan-esalq@usp.br
    Horário: De segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2014 - Universidade de São Paulo