Workshop Internacional de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças e Seminário Internacional da Rede Hortyfresco

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
09/11/2016
Fim do evento: 
11/11/2016
Horário: 

Das 08h às 12h e das 14h às 18h

Local: 

Anfiteatro Pavilhão da Engenharia - ESALQ/USP

Objetivo:

Reunir pesquisadores/palestrantes de vários países Ibero-americanos (Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Equador, Honduras, México e Espanha) para a transferência de conhecimento na área de pós-colheita, adquiridos no desenvolvimento de pesquisas realizadas nos seus países. Passar conhecimentos básicos de fisiologia e pós-colheita de frutas e hortaliças e também sobre os aspectos ligados ao preparo e manipulação de produtos de IV e V gama (produtos hortícolas minimamente processados e os pré-cozidos)

Vagas: 
120
Carga Horária: 
24
Público: 

Alunos de graduação e pós-graduação, professores e pesquisadores, profissionais ligados à indústria de processamento mínimo de frutas e hortaliças, profissionais ligados à fabricação e comércio de produtos minimamente processados

Responsável: 

Prof. Ricardo Alfredo Kluge - Departamento de Ciências Biológicas

Apoio:

CYTED - Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento

Informações: 
Inscrições: http://rakluge.com.br/
Período de 10/09/2016 a 09/11/2016
 
Contato: Prof. Ricardo
 
Telefone: 
(19) 3429-4136
Status: 

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2015 ESALQ/USP