Workshop de Fundamentos e Composição de Blends

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
24/03/2018
Fim do evento: 
24/03/2018
Horário: 

Das 08h30 às 18h30

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Objetivo:

Apresentar técnicas e fundamentos do processo de blends em bebidas

Vagas: 
12
Carga Horária: 
8
Público: 

Profissionais da área e consumidores que visam reconhecer e aperfeiçoar a inovação e geração de novos produtos mediante aprimoramento dos sentidos e técnicas de blends.

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Organização: Aline Marques Bortoletto e Ana Carolina Corrêa

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período até 22/03
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
Status: 

Produzido pela Siesalq

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