Workshop Barrel Science: Madeiras e Ciência Sensorial - Módulo I

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
18/11/2017
Fim do evento: 
18/11/2017
Horário: 

Das 08h30 às 14h30

Local: 

São Paulo - Cervejaria Nacional (Avenida Pedroso de Morais, 604, São Paulo)

Objetivo:

Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os aspectos legais, químicos e sensoriais envolvidos no envelhecimento da cerveja. Capacitar profissionais para aplicar e desenvolver técnicas de inovações sensoriais em cervejas envelhecidas.

Vagas: 
15
Carga Horária: 
5
Público: 

Produtores de bebidas e profissionais do setor

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição 

Aline Marques Bortoletto

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
 
Contato
Telefone: (19) 3417-8677
Status: 

Produzido pela Siesalq

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