Workshop: Aplicaciones de La Tecnologia de Ultrasonidos de Alta Intensidad en el Procesado de Alimentos

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
09/05/2018
Fim do evento: 
09/05/2018
Horário: 

Das 08h às 17h

Local: 

Auditório Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Descrição:

O Workshop contará com a presença do Prof. Dr. Juan Cárcel - da Universitat Politècnica de València (Espanha)

Evento Gratuito

Objetivo:

Proporcionar aos participantes, os princípios da tecnologia de ultrassom e seu uso no processamento de alimentos.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
8
Público: 

Alunos (graduação e pós-graduação) e profissionais (professores, pesquisadores, indústria) da área de alimentos e correlatas

Responsável: 

Prof. Pedro Esteves Duarte Augusto - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Apoio:

Projeto FAPESP 2016/18052-5; Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P); Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Informações: 
Inscrições
Laboratório de Engenharia de Processos, ESALQ
Periodo: de 01 a 30 de abril
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8692
Status: 

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2015 ESALQ/USP