Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
16/10/2018
Fim do evento: 
18/10/2018
Horário: 

Das 18h às 22h

Local: 

Auditório do LAN - Prédio 1 - ESALQ/USP

Objetivo:

Capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária

Vagas: 
50
Carga Horária: 
12
Público: 

Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.

Responsável: 

Profa. Daniele Fernanda Maffei; Profa. Carmen J. Contreras Castilho; Profa. Giovana Verginia Barancelli - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição;

Laboratório de Higiene e Laticínios; Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes; Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (GEMA) e Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA)

Apoio: Profa. Gilma Lucazechi Sturion

 

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período de 01/08 a 28/09
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8686
Status: 

Produzido pela Siesalq

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