Semana de Ciências dos Alimentos (SECAL)

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
16/10/2017
Fim do evento: 
20/10/2017
Horário: 

Dia 16/10 - segunda-feira: Abertura e palestra sobre a Semana Mundial da Alimentação. Local: Anfiteatro da Química. Horário: 19h às 22h

Dia 17/10 - terça-feira: Feira de Alimentos. Local: Praça José Bonifácio - Piracicaba/SP. Horário: 09h às 14h

Dia 18/10 - quarta-feira: XVI Mostra de Talentos "Thais Delgado". Local: Saguão do LAN II. Horário: 19h às 22h

Dia 18/10 e 19/10 - quarta-feira e quinta-feira: Simpósio Saiba mais Sobre Alimentos (SMSA). Local: Anfiteatro Dr. Urgel de Almeida Lima - LAN II. Horário: 08h às 18h

Dia 20/10 - sexta-feira: Simpósio Saiba mais Sobre Alimentos (SMSA). Local: Específico de cada atividade. Horário: 08h às 18h

Local: 

Departamentos da ESALQ/USP

Objetivo:

Trazer temas sobre alimentação para discussão, impulsionar o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos, além de promover a integração dos alunos do curso de Ciências dos Alimentos com profissionais da área, empresas e professores.

Público: 

Alunos envolvidos com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, profissionais da área, docentes e demais interessados.

Responsável: 

Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos

Wanderson dos Santos, Thais Tamashiro

Informações: 
Local:
Abertura e Palestra CRQ: isento de inscrição
Mostra de Talentos: cacal.esalq.usp@gmail.com                    Periodo: 15/08 a 17/10
Feira de Extensão: cacal.esalq.usp@gmail.com                      Periodo: 15/08 a 01/10
Simpósio Saiba Mais sobre Alimentos: FEALQ, clique aqui     Periodo: 17/08 a 13/10
 
Contato
Wanderson dos Santos - Telefone: (19) 9-9355-2236
Status: 

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2015 ESALQ/USP