Palestra e Prática: Sobre o Processamento Mínimo de Hortaliças

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
19/08/2017
Fim do evento: 
19/08/2017
Horário: 

Das 08h às 12h

Local: 

Anfiteatro Heitor Montenegro, Departamento de Produção Vegetal - ESALQ/USP

Objetivo:

Apresentar os conceitos de boas práticas de higiene e fabricação de hortaliças minimamente processadas e demonstrar na prática como produzir um alimento conveniente, nutritivo e com segurança alimentar

Vagas: 
90
Carga Horária: 
4
Público: 

Produtores rurais, profissionais da área e etudantes de ciências agrárias

Responsável: 

Marcela Matavelli - Casa do Produtor Rural, Serviço de Cultura e Extensão Universitária

Apoio:

Diretoria da ESALQ; Comissão de Cultura e Extensão Universitária - CCEx; Serviço de Cultura e Extensão Universitária - SVCEx; Departamento de Ciências Biológicas - LCB; Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN; Departamento de Produção Vegetal - LPV; Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - SEBRAE; Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento - SEMA; Coordenadoria de Assistência Técnica Integral - CATI; Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural - COMDER

Informações: 
Inscrições podem ser feitas por e-mail ou telefone
Periodo: De segunda a sexta, das 08h às 12h e das 13h30 às 17h30 - até o dia 12/08 (vagas limitadas)
 
Telefone: 
(19) 3429-4178
Anexos: 
Status: 

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