IX Encontro de Formação Inicial e Continuada em Extensão: "Produção e Consumo Consciente de Alimentos"

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
08/11/2018
Fim do evento: 
08/11/2018
Horário: 

Das 08h às 11h20

Local: 

Anfiteatro do Departamento de Ciências Florestais - ESALQ/USP. Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba/SP

Objetivo:

Congregar os Grupos de Extensão do Campus e os demais interessados na área para promover a troca de experiências, fornecer um espaço de diálogo e levantamento de questões que sejam pertinentes para fortalecer a extensão e suas ações para a Produção e Consumo Consciente de Alimentos.

Carga Horária: 
3
Público: 

Alunos, funcionários, docentes e demais interessados.

Responsável: 

Profa. Simone Rodrigues - Departamento de Produção Vegetal;

Maria de Fátima Durrer - Serviço de Cultura e Extensão Universitária;

Ana Maria Meira, Caroline Fontolan - Grupo de Articulação dos Envolvidos com Extensão no Campus "Luiz de Queiroz".

Apoio:

Serviço de Cultura e Extensão Universitária; Diretoria da ESALQ e Programa USP Recicla.

Informações: 
Inscrições: na data e local do evento
 
Contato
Telefone: (19) 3374-3151
Status: 

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2015 ESALQ/USP