III Workshop de Fundamentos e Composição de Blends

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
17/02/2017
Fim do evento: 
17/02/2017
Horário: 

Das 08h30 às 18h00

Local: 

Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP

Objetivo:

Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os fundamentos envolvidos na prática de elaboração de blends

Carga Horária: 
8
Público: 

Produtores, técnicos e interessados em compreender os princípios sensoriais relacionados ao processo de composição de blends em cachaça

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcader - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Aline Marques Bortoletto

Ana Carolina Corrêa

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período até 15/02/2017
Contato: Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6604
Status: 

Produzido pela Siesalq

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