II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos: da Teoria à Prática

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
09/10/2017
Fim do evento: 
11/10/2017
Horário: 

Das 09h às 17h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP, Prédio 1

Objetivo:

Capacitar profissionais da indústria alimentícia a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até a análise dos dados e elaboração de relatórios

Vagas: 
40
Carga Horária: 
18
Público: 

Profissionais da indústria de alimentos e população em geral interessada na área de análise sensorial.

Responsável: 

Profa. Carmen J Contreras Castilho - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Mariana Marinho Martins, Erick Manuel Saldaña Villa, Mariana Baccarin Dargelio

Apoio:

  • Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP
  • Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes
Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período: a partir do dia 15 de agosto
 
Contato: Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6604
Status: 

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