4º Treinamento em Garantia de Qualidade da Cachaça

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
27/04/2018
Fim do evento: 
28/04/2018
Horário: 

Das 08h30 às 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP

Objetivo:

Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os aspectos legais, químicos e sensoriais envolvidos na prática de envelhecimento de cachaça

Vagas: 
60
Carga Horária: 
16
Público: 

Produtores e profissionais interessados em atingir a qualidade e na melhoria contínua na produção de cachaça

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Organização: Aline Marques Bortoletto e Ana Carolina Corrêa

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período até 25/04
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
Status: 

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2015 ESALQ/USP