Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos

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Atualmente existe uma crescente demanda pelas áreas de análise sensorial e pesquisa com o consumidor devido ao papel fundamental desses conceitos no desenvolvimento e reformulação de produtos, como substituições, reduções e adição de ingredientes.

Para atender essa demanda, profissionais da indústria de alimentos e estudantes da área de análise sensorial e estudos com consumidores podem participar, no próximo dia 16/6, do Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos. A atividade é organizada pelo Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP).

A programação acontecerá na Planta de Processamento de Frutas e Hortaliças do departamento e o objetivo é capacitar profissionais quanto a aplicação de diferentes métodos temporais, partindo do planejamento do experimento, análise dos dados até a elaboração de relatórios.

As atividades ocorrem das 8h30 às 17h30.

Inscrições:

Telefone: (19) 3417-6600

E-mail: cdt@fealq.org.br

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