Palestras e práticas: Processamento Mínimo de Hortaliças

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Com o objetivo de apresentar boas práticas de higiene e fabricação de hortaliças e demonstrar como produzir um alimento adequado, nutritivo e com segurança alimentar, a Casa do Produtor Rural da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP/ESALQ) realizará, no dia 19 de agosto, uma palestra sobre o processamento mínimo de hortaliças.

No evento acontecerão demonstrações práticas de preparo das principais hortaliças que podem ser comercializadas na forma de minimamente processadas. Além disso, o público aprenderá tipos de corte, sanitização, tipos de embalagem e armazenamento.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 08h às 12h e das 13h30 às 17h30, na Casa do Produtor Rural: Av. Pádua Dias, 11, bairro São Dimas, por telefone: (19) 3429-4178 ou pelo e-mail: cprural@usp.br.

As vagas são limitadas.

Programação: http://www4.esalq.usp.br/sites/default/files/evento-anexos/programa_0.pdf

Data: 19 de agosto

Horário: 08h às 12h

Local: Anfiteatro Heitor Montenegro do Departamento de Produção Vegetal (LPV)

Texto: Caio Nogueira

Revisão: Alicia Nascimento Aguiar

Produzido pela Siesalq

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