II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos

Editoria: 

Entre os dias 9 e 11 de outubro, o Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz realizará o “II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos: da teoria à prática”.

O evento, destinado a técnicos da indústria de alimentos e interessados, visa capacitar profissionais do setor alimentício a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até à análise dos dados e elaboração de relatórios.

Para se inscrever, clique AQUI.

Data: 9, 10 e 11 de outubro

Horário: 09h às 17h

Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) – Auditório Jaime Rocha, prédio 1

Contato: e-mail – cdt@fealq.com.br ou pelo telefone – (19) 3417-6604

Texto: Caio Nogueira

Revisão: Caio Albuquerque

Produzido pela Siesalq

Copyright © 2015 ESALQ/USP