3º Treinamento sobre carne e produtos cárneos

Editoria: 

De 10 a 12 de abril, acontecerá na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ) a 3ª edição do “Treinamento Carne e Produtos Cárneos: Boas Práticas de Manipulação e Elaboração de Produtos para Pontos de Venda a Varejo”.

As atividades ocorrerão no Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Prédio I do LAN, e podem participar manipuladores de carnes e produtos cárneos em geral.

O evento é uma realização do Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes; Laboratório de Higiene e Lacticínios e Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos – GESEA. Haverá entrega de certificado mediante 100% de frequência.

Outras informações e inscrições em http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=527 .

Programação

10/04

17:30                Recepção e entrega de material
17:45 - 18:35    Alimento seguro e noções de microbiologia
18:35 - 19:25    Higiene pessoal e comportamental
19:25 - 19:45    Intervalo
19:45 – 20:35    Microbiologia da carne
20:40 – 21:20    Prática de laboratório (higiene e microbiologia)

11/04

17:30                Recepção e entrega de material
17:45 – 18:35    Higienização de equipamentos
18:35 – 19:25    Higiene na manipulação
19:25 – 19:45    Intervalo
19:45 – 20:35    Fatores que afetam a qualidade da carne
20:40 – 21:20    Prática de laboratório (higiene e microbiologia)

12/04

17:30                Recepção e entrega de material
17:45 – 18:35    Elaboração de produtos
18:35 – 19:25    Aditivos e condimentos
19:25 - 19:45    Intervalo
19:45 – 21:20    Fraudes tecnológicas e práticas envolvendo rotinas de açougue

Texto: Caio Albuquerque, 27/03/2017

Produzido pela Siesalq

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